Что-то мне новый Поло совсем не зашел внешне. Внутри - грусть, тоска...Смотрю предыдущий кузов, я снова взял бы highline со скидкой. Новый Рапид стоит около соседнего подъезда(DSG, камера адаптивного КК) - неплох. Не знаю как у Поло будут дела с крышкой багажника, а коллега измучился с грантой FL лифтБЕК - гремит на неровностях. Ездили вместе на дачу по грунтовке - бесит!
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
Что-то мне новый Поло совсем не зашел внешне. Внутри - грусть, тоска...
Wv пытается выжать из старой платформы максимально возможное. Кузов нового поло от старого рапида, а у рапида от поло 2010 года. Типа и так сойдёт. Напихивают максимально плюшками меняя оптику и бампера. Как бессмертная ваз 2110 от 1990 года и до 2017го приора.
Как калина 2005го года, до нашего времени в лице гранты фл.
Что-то мне новый Поло совсем не зашел внешне. Внутри - грусть, тоска...Смотрю предыдущий кузов, я снова взял бы highline со скидкой. Новый Рапид стоит около соседнего подъезда(DSG, камера адаптивного КК) - неплох. Не знаю как у Поло будут дела с крышкой багажника, а коллега измучился с грантой FL лифтБЕК - гремит на неровностях. Ездили вместе на дачу по грунтовке - бесит!
Новый Рапид - это Суперб, который сплющили с двух сторон. Раньше 2107 называли ХБМ - Хочу Быть Мерседесом, из-за решётки радиатора, а теперь Рапид можно называть ХБС - Хочу Быть Супербом
О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
Новый Рапид - это Суперб, который сплющили с двух сторон. Раньше 2107 называли ХБМ - Хочу Быть Мерседесом, из-за решётки радиатора, а теперь Рапид можно называть ХБС - Хочу Быть Супербом
У всех есть фирменные линейки, как ноздри у бмв. Все постепенно приводят машины к одной идеологии. Как модный сейчас на вазе X образный стиль.
А гранту называть хочу быть вестой? Где логика? Хрей в этом же стиле, ларгус выйдет тоже с Х образной мордой. Всех называть хочу быть вестой?
О ценах на расходники.
Решил посмотреть состояние задних тормозов. Задние колодки менялись на пробеге около 165 ткм., сейчас 202. Скинул задние барабаны, колодки с барабанами ещё походят, а вот тормозные цилиндры выглядят печально, хоть и не текут. Оригинальные цилиндры 2000-2500. Но сам wv запчасти как и ваз не производит, поэтому в коробке wv будет какой нибудь trw, ate, gerling и тп.
Альтернатива brembo 600 за цилиндр, ate 900. Как утверждает человек у которого беру запчасти, там подделок нет. Заказал brembo, а там посмотрим...
Последний раз редактировалось 636ой; 23.07.2020 в 10:13..
Переходим от плюсов поло к минусам. Моя обычная эксплуатация практически не подразумевает эксплуатацию по грунтовкам. А за последнее время пришлось объезжать огромные пробки по грунтовкам и дачным массивам с отвратительными дорогами. Так вот здесь приходится расплачиваться за отличную рулежку и устойчивость на асфальте. Скорость передвижения гораздо ниже, чем можно было бы ехать на вазовских подвеска, и все ямы отрабатываются подвеской не очень приятно.
когда на серпантине в момент поворота переднее колесо попадает в ямку или на неровность.
Для меня это практически ежедневные моменты, уже сбрасываю скорость на таких местах.
А вот разбитые грунтовки нет. Там где на приоре пролётал не думая, этот отрабатывает жёстче.
в прошлом году ехали в отпуск и пришлось проехать из Горячего ключа в сторону Хадыженска по дороге очень похожей на стиральную доску километров 17-18, ну очень не понравилось. Хотя думаю, что там для любого автомобиля будет не сахар.
Ездил на сиде как то. Ничего не гремит и не бренчит. Отрабатывает хорошо. Скорость выше держал чем на калине. Не любитель гробить подвеску, понятно что с осторожностью
Ну а калина, та жёстко реагирует. Отдавая все салон.
Ну и на трассе она рулится не лучше конечно же