народ, а кто-нибудь брал машинку в Ладушке на тополе? На каком СТО у них обслуживаться надо? А то мне сервисную книжку выдали синенькую такую, там ручкой вписано: "СТО Сигма, ул. Малиновского, 70а", и телефон. Звоню по телефону на СТО - отвечают - "СТО Зигфрид"...
И еще одно - почитал здесь форум - теперь боюсь магнитолу сам ставить, что б с гарантии не сняли
Molot,тоже обслуживаюсь на малиновского,вопрос гарантии обстаит так если после установки музыки или тонировки что нибуть произойдёт со стеклоподъёмниками,или с замками,то всё выше перечисленное ты купиш сам.
тоже касается проводки,если возникнет гарантийный вопрос,решение будет не в твою пользу.
ходовая,двигатель с гарантии,при прохождении ТО на выше упомянутой станции, не снимается.
такая пролитика на большенстве сервисов,бывает и жостче. :mad:
Molot, узнай цену в автосалоне,там ставят не плохо,при этом гарантия не снимается.,как ставят на малиновского не знаю,подъедь спроси за цену, если будет дешевле на малиновского,скажеш я узнаю к кому обратится. :wink:
А я,вообще отказался от сервистного центра т.к. они за обслудивание и установку разных опций сдерают кучу бабла, а если приезжаеш что-то починить по гарантии ,товообще морозятся или говорят, что чегото нет и когда будет не известно.
Вобщем я им не верю,т.к. проверял пару раз!