Re: Универсалы LADA Kalina и LADA Kalina Cross протестировали немецкие журналисты
Возможно, в силу стереотипов и стараниями обиженных журнализдов, ЛКК у нас недооценивают, а Стёпе, напротив, слишком большой кредит доверия выписан... А за бугром - наоборот, почему бы и нет.
Re: Универсалы LADA Kalina и LADA Kalina Cross протестировали немецкие журналисты
Цитата:
Сообщение от Elmo
Возможно, в силу стереотипов и стараниями обиженных журнализдов, ЛКК у нас недооценивают, а Стёпе, напротив, слишком большой кредит доверия выписан... А за бугром - наоборот, почему бы и нет.
Одно дело сравнить на тест-драйве, другое - по результатам многолетней эксплуатации, которых у них нет. Тогда всё и встаёт на свои места.
И что встает?
Я 6,5 лет отъездил на К1 седан - проблем не возникало вообще, сейчас поменял ее на К2 люкс - уже 2,5 года и опять таки - полет нормальный.
Я согласен с тем, что машина как лотерея: кому как повезет со сборкой.
Но есть и такой момент: чего ждешь от машины то и случится - будешь ждать поломок -не вылезешь с сервиса, будешь верить ей и обслуживать - проблем не будет.
Мысли - они материальные.......
Добавлено через 2 минуты
А стереотипы - да, они живучие, и победить их непросто.
И это не только про машины.......
Вчера по телеку видел, показывали немца, в восторге от Калины. Говорил, что Калина это хорошая машина для не богатых немцев, но которые все равно не хотят ездить на общественном транспорте.
Вообще странно все это. Я очень уважаю свою Калину, и ездить мне на ней нравится. Но я адекватен в сравнении ее с немецким автопромом и очень странна (и приятна тоже, конечно) такая оценка.
Цитата:
Сообщение от Владимир Пу
Вообще странно все это. Я очень уважаю свою Калину, и ездить мне на ней нравится. Но я адекватен в сравнении ее с немецким автопромом и очень странна (и приятна тоже, конечно) такая оценка.
Конечно, не все могут похвастаться баней в салоне
Порадовала его и работа печки, которая превращает зимой салон в настоящую баню.