"почему не справа,сразу как открываеш капот за правой фарой редуктор не поставил??да и действительно,есть ли в салоне запах газа?
Как поставили так и стоит , не задумывался почему в этом месте , никаких запахов нет абсолютно , почему они должны быть ? Пропан вонючей намного , от него запах может и приутствовал бы , он при малейшей утечке сохраняет устойчивую вонь .
Зимой если мороз , недолго греюсь на бензине , но у нас сильные морозы редкость ..
Последний раз редактировалось Discus; 12.07.2008 в 03:05..
Самый правильный вариант это смена прошивки ЭБУ , если Январь можно вшить двойную , Бош только одну , при этом меняется не просто угол на N градусов а изменяется карта зажигания для разных режимов работы ДВС !!!!!!
Я пошел более простым - приметивным способом по принципу классики ,там просто поварачивают трамблер на более ранний угол, для метана угол опережения до 15 градусов . Просто когда мы переходим на газ наша машина вприципе становится карбюраторной .
Все ниже сказанное проделано мной на моей машине угол изменился это факт !!!!!
Снял шкив коленвала - на нем есть отверстие под штифт - эта дырка и определяет установку момента ВМТ , распилил надфилем отверстие чтобы шкив можно было повернуть против часовой стрелки до 15 град (градусы можно подсчитать по зубьям , сколько один зуб градусов не помню поищи в инете или литературе , устанавливаешь шкив с учетом смещения на нужный угол затягиваешь --- ВСЕ !!!!
Для чего опережение , в инете сделай запрос заморишься читать !!!
Удачи !!!
Пост выше пчепятка , распиливать отверстие нужно против часовой стрелки , а шкив нужно повернуть ПО ЧАСОВОЙ , ПО ХОДУ ВРАЩЕНИЯ ВАЛА на нужный угол до 15 гр !!!!!!