Wishmaster, Fanat63, С какой коробкой передач (автомат, механика) Вы посоветуете взять К-2 рядовому водителю, любящему быструю езду?
я вам посоветую акп. на этой жатко можно и спокойно попенсионерить и поотжигать со свистом. комфорт вам будет обеспечен.
и еще..сабля накладка на пятой двери пошла такая мощная с виду..наверное надежная и в цвет окрашенная.да и замок без личинки движущей намного лучше. так что машинка интересная. покупайте.
я вам посоветую акп. на этой жатко можно и спокойно попенсионерить и поотжигать со свистом. комфорт вам будет обеспечен.
и еще..сабля накладка на пятой двери пошла такая мощная с виду..наверное надежная и в цвет окрашенная.да и замок без личинки движущей намного лучше. так что машинка интересная. покупайте.
Спасибо за добрый ответ. Но всё таки 14 сек до сотни - это примерно разгон как у "классики", как то неубедительно. С чего там быстрый разгон? не понимаю чуток этой нестыковки цифр с мнениями испытателей.
А сабля - что сабля? На моём универсале сабля живёт и здравствует - к ней претензий нет. Сабля во второй сотне по важности изменений в новой К-2. А вот разгон волнует сильно
разгон нормальный. в городском режиме до 60-80 прет прилично..секунды не мерил но товарищ на гранте с акп подвозит меня иногда и все там с разгоном хорошо..отставать от других вазов не будете.
расход смотря как ездить..две акп у коллег..один кричит 9-10л..второй 13л.
оба довольны и ручку назад нехотят.
сабля на последнем месте да ладно..просто новая лучше.
Тоже заподозрил, что до 60-70 км/ч разгоняется неплохо, а потом к сотне вянет. Иначе как обьяснить 14 сек до сотни - прямо скажу, не разгон это. 11,6 сек на механике - тоже бледновато, но куда ни шло. Ну да ладно. Буду посмотреть на тестовых машинках в салоне дилера. Потом приму окончательное решение
У меня на Оде такой замок был, и на мой взгляд он хуже. Нельзя просто подойти, на даче допустим, и открыть, надо ключ с собой иметь. (В случае с калиной вроде из салона ещё можно открыть, но это надо туда лезть, или с брелка, но это опять же надо чтобы он с собой был).