И насчет электрокорректора фар, странно конечно, но в принципе невелика потеря, он у меня всё равно всё время в 0 положении, как поставил так и не трогаю.
На самом деле на холмистой дороге довольно часто использую ,на холм в сумерках влетаешь встречный получает" положительные" эмоции ,ну и наоборот.Так что убираю фару вниз ,а на равнинном участке возвращаю обратно.Можно конечно положить на встречных ,ну как говорится не обессудь если кто то на тебя вывалится.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
на холм в сумерках влетаешь встречный получает" положительные" эмоции ,ну и наоборот.Так что убираю фару вниз ,а на равнинном участке возвращаю обратно.
Мы про один и тот же корректор, который колёсико на блоке управления освещением? По-моему заколебаться можно его туда-сюда крутить на каждом холме, да и небезопасно это само по себе, отвлечение. От ближнего света в глаза как мне кажется ничего особо страшного не будет, если там не говноксенон стоит, вот с ксеноном корректор нужен обязательно, причем автоматический.
интересно, а когда дверь не до конца закрыта (на 1 щелчек замка) свет в машине горит? Сигнализация при постановке на охрану ругается?
Ну я ж поверхостный тест драйв делал на стоячем автомобиле и на такие нюансы не обратил внимания. Плафон освещения точь такой же как и на К-1. Могу предпологать, что должен свет гореть когда не плотно закрыта дверь, что тут такого чтоб упрощать. Про сигнализацию не понял вопроса - у мя и на К-1 в жисть не возмущалась
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
Так что убираю фару вниз ,а на равнинном участке возвращаю обратно
Похвальная забота о ближнем, но излишне явно и суетливо
Наверное имелось ввиду, что если свет горит, значит и сигнализация будет сообщать, что дверь открыта.
ААА понял. Ага есть такая полезная функция на К-1. Уж на К-2 то же самое будет, тут я не сомневаюсь. Думать о том, что всё подверглось тотальной экономии и упрощениям нет оснований. То что датчика температуры двигателя нет в К-2, если призадуматься, то и нафиг не нужна при сигнализирующей лампочке, да и по борт компу можно проконтролировать. Да и по звуку двигателя по ощющениям и так понятно (опытным водителям) какая там температура