Могу предпологать, что должен свет гореть когда не плотно закрыта дверь, что тут такого чтоб упрощать.
Как раз есть, в новой Калине концевики не в замках, а на стойке (пороге) и мне интересно как данное решение отразилось на срабатывании освещения и как следствие сигнализации.
Мы про один и тот же корректор, который колёсико на блоке управления освещением? По-моему заколебаться можно его туда-сюда крутить на каждом холме, да и небезопасно это само по себе, отвлечение. От ближнего света в глаза как мне кажется ничего особо страшного не будет, если там не говноксенон стоит, вот с ксеноном корректор нужен обязательно, причем автоматический.
Если ездишь не первый раз какая проблема опустить ,вот насчет ксенона согласен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Как раз есть, в новой Калине концевики не в замках, а на стойке (пороге) и мне интересно как данное решение отразилось на срабатывании освещения и как следствие сигнализации.
Это только в процессе эксплуатации поймешь,кстати очень жаль что пока не одно автоиздание не планирует длительный тест-драйв К2.хотя на грантофоруме можно поинтересоваться конструкция то похожая.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Если ездишь не первый раз какая проблема опустить ,вот насчет ксенона согласен.
свяжись с Силичем. У него в продаже автокорректор есть. Если стыкуется с нашим сервоприводами в фарах, поставь, не мучайся. А вообще, жаль, если назад на гидрокорректор ушли. Я с этим г-ом на семерке столкнулся.