Очень не простая. Проще всего просто оставить всё как есть. Компромиссный вариант, сделать новый объединённый форум наравне с действующими и постепенно (в течение полугода-года, как вариант) туда всё перенести, потом старые закрыть. Или сделать новый форум для записи, старые оставить только для чтения.
Компромиссный вариант, сделать новый объединённый форум наравне с действующими и постепенно (в течение полугода-года, как вариант) туда всё перенести, потом старые закрыть. Или сделать новый форум для записи, старые оставить только для чтения.
Это уже технический вопрос. Я бы оставил сами клубы как есть, ничего не меняя, а вот форум отдельный общий для всех клубов. На главной странице тогда только ссылку на этот объединённый форум можно будет сделать.
Объединять точно ничего не надо, иначе будет такая каша, что ее не разгрести никогда...
А вот структурировать имеющиеся площадки нужно, поэтому я и спрашиваю - как?
А я считаю, что всё нужно объединить в один LADA клуб по аналогии, но этого не будет так как тогда количество сайтов уменьшится и следовательно отдача от рекламы тоже уменьшится, что руководству не нужно, поэтому и будут плодиться "клубы-форумы" по каждой модели (модификации), а само клубное движение страдает от этого сильно.
Так как у нас Лада клуб, может лучше сделать структуру форума примерно как на сайте АвтоВАЗа(если это разрешит завод) в меню при выборе модели машины? Ну и конечно лучше объединенный форум. Просто технически неудобно необходимость вводить имя и пароль при просмотре каждого форума. И тем более на будущее если посмотреть-будут выходить всё новые модели, что тогда?