Тоже смысла не вижу. Если человек купил Весту, он скорей всего не пойдет на Датсун. Если я купил Гранту, то мне интересны форумы ЛГК и ЛКК, но мне абсолютно неинтересен ЛПК. Нужен общий информационный и рекламный раздел. Чтобы он был ОБЩИЙ НА ВСЕХ форумах. Остальное ИМХО пусть будет врозь
У людей могут быть разные мотивы ходить на соседние форумы. Например, у меня есть Калина-1, и я в раздумьях, что брать после неё: Калину-2, Гранту или Ларгус. Вот и брожу по всем форумам, для чего имею три одинаковых логина и держу три пункта в "избранном". Или, бывает, например, кто-нибудь пишет "эту проблему обсуждали на приорофоруме <ссылка>", идёшь по ссылке, а там картинки, их без регистрации не посмотришь - и что же, регистрироваться ради того, чтобы один раз посмотреть картинки? Поэтому +1 за общую базу логинов для всех форумов.
Если я купил Гранту, то мне интересны форумы ЛГК и ЛКК, но мне абсолютно неинтересен ЛПК.
Обычно раз в 2-3 года машину меняют многие. Поэтому вполне логичен интерес к другим моделям. И легче наверное, сразу иметь возможность узнать о каждой, не регистрируясь каждый раз и без необходимости набирать пароль. Выбрал, например, модель с 8 или 16 кл. двиг.- и по ней сразу все темы чтоб открывались в виде форума. Да и сейчас многие люди обычно со смартфонов или планшетов интернет смотрят. Соответственно, место на экране даже для размещения значков ограничено.
открыли новый сайт и такой уже городухи нагородили тут)
неужели проблемы с посещением калинафорума и весты? по моему отличные сайты,новый дорабатывается,вносятся дополнения,наш будет со временем модернизирован,обновлен,но площадки останутся разные у всех ресурсов.
имхо, на ЛКК нужно, темы по к1 перенести в архив, т.к. сейчас модель уже не актуальна, ввиду производства к2, т.е. что бы все разделы относились к актуальной версии автомобиля, если информация по какому то вопросу от к1 актуальна для к2 то ее конечно нужно разместить и в разделе к2, можно просто как ссылку на архивную ветку по к1.
про общий логин то ж хорошее предложение, так же как и про логины из соц сетей, возможно это увеличит кол-во зареганых, нашел группу в соц сети перешел и сразу в бой
темы по к1 перенести в архив, т.к. сейчас модель уже не актуальна, ввиду производства к2, т.е. что бы все разделы относились к актуальной версии автомобиля
В стране ещё очень много владельцев ЛК1, и им по-прежнему есть о чём поговорить. Поэтому нельзя считать ЛК1 "неактуальной". Пока на планете остаётся хотя бы один автомобиль ЛК1 на ходу, убирать в архив соответствующие темы не следует.
Друзья! Всем спасибо за ваше мнение, оно очень важно для понимания куда двигаться дальше.
Выводы я сделал, постараемся сделать так, чтобы всем было удобно...
Добавлено через 34 секунды
А пока я предлагаю не отходить от темы топика и, кому интересно, посетить Веста Клуб...
Существует же приороклуб и там общая "шапка" и технические темы по 10-12, и приора. Вот так нужно и весь форум сделать- обшая "шапка"(новости, резина-масла и т.д.) и технические разделы по моделям. И ничего нового выдумывать не надо, и все вместе будут.
З.Ы. А про весту-то здесь будет?