Посто свой с фоткой перечитай, это ты авто с омологацией сравнил с шкодой бомжкомплектации. Я кстати шильдик НФР не постил.
Цитата:
Сообщение от icemanss
далее, раз покупают, профессионалы то давай-ка рассмотрим технический регламент, будем делать? класс национальный или какой?
можно и посмотреть , но только для чего? там почти ничего нельзя менять в заводском автомобиле и именно по этой причине нужна была такая спецсерия автомобилей , которых реально нет в продаже .
если что пусть меня поправят профессионалы, так вот полистал я регламент на класс национальный 2015, краткий итог - ес-но ни о какой речи, о том, что покупатель нфр от дилера отъезжает сразу на трассу быть не может. степень переделок более, чем обширна. безусловно, покупатель нфр возможно получит некоторые преимущества за счет того, что например запрещено менять задние барабаны на диски, а у нфр изначально диски. но для меня, прежде всего обычного наблюдателя остается загадкой, причем тут кольцевые гонки и нфр на 17 колесах... когда в регламенте 14, вот встанут ли туда регламентные диски? может я какой-то не тот регламент читаю?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Посто свой с фоткой перечитай, это ты авто с омологацией сравнил с шкодой бомжкомплектации.
нет, это ты себя перечитай, ты писал об обычных водителях которые должны боятся ладу шпрот и нфр... тебе привели пример, что обычный авто по сравнимой цене, едет куда веселее. - вместо признания этого факта ты полез в спортивные соревнования. это была ошибка. лада нфр спорт-имидж-гражданский авто и ничего более. ее стихия злобно рычать на светофорах. не нужна профессионалам ни красная строчка, ни большие диски. я уже привел пример когда нфр будет полезна, но переплачивать такую цену - не факт что профессионалы будут.
если что пусть меня поправят профессионалы, так вот полистал я регламент на класс национальный 2015, краткий итог - ес-но ни о какой речи, о том, что покупатель нфр от дилера отъезжает сразу на трассу быть не может. степень переделок более, чем обширна. безусловно, покупатель нфр возможно получит некоторые преимущества за счет того, что например запрещено менять задние барабаны на диски, а у нфр изначально диски. но для меня, прежде всего обычного наблюдателя остается загадкой, причем тут кольцевые гонки и нфр на 17 колесах... когда в регламенте 14, вот встанут ли туда регламентные диски? может я какой-то не тот регламент читаю?
нет, это ты себя перечитай, ты писал об обычных водителях которые должны боятся ладу шпрот и нфр... тебе привели пример, что обычный авто по сравнимой цене, едет куда веселее. - вместо признания этого факта ты полез в спортивные соревнования. это была ошибка. лада нфр спорт-имидж-гражданский авто и ничего более. ее стихия злобно рычать на светофорах. не нужна профессионалам ни красная строчка, ни большие диски. я уже привел пример когда нфр будет полезна, но переплачивать такую цену - не факт что профессионалы будут.
Перечитал, мои слова - "Ага , шоб у половодов при виде одной только эмблемы " . Не надо расширять мое слово ПОЛОВОДЫ до Шкоды с 1,4 TSI.
И на будущее - будь внимательнее в том что читаешь и пишешь, иначе можешь опять попасть в просак.
разумеется ты эксперт, только наоборот. туринг-лайт который ты предоставил, более серьезный класс мощность двс до 180л.с., для омологации нужно 2.5к идентичных авто за последний год, а вот как раз национальный это 140л.с. и 25000 авто "с идентичной внешней формой кузова". чуешь разницу?
тебе даже это на "твоем" сайте написали http://tmsport.ru/avtomobili/dlya_ko...r_nacionalnyi/
ну кто опять присел в лужу?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Не надо расширять мое слово ПОЛОВОДЫ до Шкоды с 1,4 TSI.
ну вот я изначально и сказал, что гордые нфрводы резко приубавят пыл при появлении октавии с рассадой, а перед поло возможно продолжат пушить хвост.
Для тех кто не в курсе туринг лайт и национальный иногда называются - "Объединенный 1600" .Но не смотря на это все равно в этих классах почти ничего менять нельзя.
Цитата:
Сообщение от icemanss
ну вот я изначально и сказал, что гордые нфрводы резко приубавят пыл при появлении октавии с рассадой, а перед поло возможно продолжат пушить хвост.
Ты другое сказал, то что не читаешь что пишут , а лезешь с коментами насчет какой то херни.
Для тех кто не в курсе туринг лайт и национальный иногда называются - "Объединенный 1600" .Но не смотря на это все равно в этих классах почти ничего менять нельзя.
ты просто не понимаешь о чем пишешь, вот и все. различий в классах (даже категориях класса туринг-лайт) более, чем дофига. национальный строже: всякие натяжители ремней, гидрокомпенсаторы, фазовращатели просто выкидываются сразу, тогда как в туринге-лайт даётся некая свобода в этом плане. До сих пор думаешь, что обычный покупатель лады нфр поедет на этап? ну ладно, видимо это бесполезно.