Re: Официальные ДОПы нужны для контроля «жадных» дилеров LADA
Цитата:
Сообщение от 907
интересно, чего они официалов не проверяли...
А кто то жаловался? Их много и работы тоже, а тут один "прицел" и масштаб другой. Да и показательная порка может быть поучительна тем же ОД.
Не знаю, в отношении ОД, реально кто ни будь писал заяву в местный ФАС и какие были последствия? Все наши ведомства в отношении человека ничего не сделают, пока не будет бумажки (заявления), а зная как наш человек ленив и ждет, что, кто то за него сделает и принесет, то ОД так и будут наглеть без обратки в нос.
Цитата:
Сообщение от advert2
Не знаю, в отношении ОД, реально кто ни будь писал заяву в местный ФАС и какие были последствия?
Как это реально организовать, аргументировать ведь нужно и желательно документально, но до того как купил авто - все это слова со стороны менеджера, их к делу не подошьешь, а когда купил - ты сам на это согласился.
Цитата:
Сообщение от bokareff
Как это реально организовать, аргументировать ведь нужно и желательно документально, но до того как купил авто
Ну типа, написать заявление в адрес ОД с требованием продать авто по РРЦ, а т.к они работаю по публичной оферте, то отказать не имеют права, но откажут и там далее по ситуации.
Цитата:
Сообщение от advert2
Ну типа, написать заявление в адрес ОД с требованием продать авто по РРЦ, а т.к они работаю по публичной оферте, то отказать не имеют права, но откажут и там далее по ситуации.
Это не сработает, поскольку на всех авто в наличии уже будут стоять допы. Если только под заказ и с ожиданием.
Цитата:
Сообщение от bokareff
Это не сработает, поскольку на всех авто в наличии уже будут стоять допы. Если только под заказ и с ожиданием.
Ну не на всех, есть и голые авто в наличии, другой вопрос как ОД подойдет к этому, захочет затянуть эту историю или нет. А так да, скорее всего под заказ, но при нынешней ситуации с ценами и дефицитом авто, то многие будут рады и подождать т.к продать сейчас старую машину не сложно - все уходит.
907,
1. По трейду что то есть...
2. И сетка, и ковры, и сига и ещё что то...
3. Я помогаю потом, я ИПГ, ну нет у меня сил, рычагов и условий бороться с продавцами...