Хорошего дня, камрады. Сегодня утром к машине вышел, у рядом припаркованной Волги бампер немного разбит и задний фонарь, пластик валяется. Ночью-утром кто-то въехал, она и Волга то поставлена была рисковано, нехорошее место там, но вот всё равно неприятный нежданчик владельцу. Место это под камерой, так что разберутся конечно, но нехорошо.
Я вчера "логана" пугал около своего гаража, сажусь в машину, за женой ехать нужно было, а сзади мне логан дорогу перекрывает, так я всё равно начинаю ехать, чтоб у него штаны мокрые стали)))
часто создается такое впечатление что у многих тех кто за рулем либо одна половина мозга задействована либо вообще ни одной
жена говорит " если мужик за рулём был то наука будет, а если баба - то не факт")))
Толик, ты лучше скажи, на китайских дорожных (лето, всесезонка) шинах в нашем размере (205/70) бывает отбортовка? м/т, а/т не смотрю, хочу лёгкие, типа Yokohama Geolandar CV G058 205/70 R15, устраивает всё кроме отсутствия отбортовки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
опять ветрище, задолбало уже
у нас с дождём) дождь со вчерашнего вечера ещё не прекращался. Вчера копал на огороде, предыдущий дождь промочил землю на 6 см, теперь будет не менее 10, а это уже кое что)