Парни всем привет. Вопрос такого плана . Подойдёт ли корпус отопителя от гранты фл 20 г. На Калину 2 с климатической установкой 15 г. Чтоб более больший радиатор получился и замена будет удобнее. Что скажете?
Добавлено через 2 минуты
Дело в чем корпус от гранты на тросовых приводах а у меня с мотор редукторами, вот и ломаю голову эти редукторы встанут в корпус от гранты или нет.
Добавлено через 2 минуты
Дело в чем корпус от гранты на тросовых приводах а у меня с мотор редукторами, вот и ломаю голову эти редукторы встанут в корпус от гранты или нет.
В люксовых фейслифтах то вроде климат контроль стоит, там тоже троссовые приводы чтоли?
Нет просто рассматривал отопитель всборе от нормы видимо она на тросовых. Отмел этот вариант т.к. б/у и непонятно что с радиатором отопителя. А Хофер или что там не хочется ставить. Выбрал вариант нового отопителя всборе с моторедукторами от люкса, теперь вопрос в другом там моторредукторы вроде другие и получится ли подключить не спалив ничего пока не ясно. Как придёт отопитель буду сравнивать.
Добавлено через 12 минут
Пните в нужном направлении какого и сколько хладагента и масла использовать после снятия торпеды всборе т.е. испаритель отключать придется. Калина 2 климат 15.г Халла.
Подойдёт ли корпус отопителя от гранты фл 20 г. На Калину 2 с климатической установкой 15 г. Чтоб более больший радиатор получился и замена будет удобнее.
Была Калина 2 2014 г.в. и сейчас есть Гранта ФЛ 2020 года. Всё управление КУ и внешне одно и то же. Нет только датчика солнечной радиации.
Нет просто рассматривал отопитель всборе от нормы видимо она на тросовых. Отмел этот вариант т.к. б/у и непонятно что с радиатором отопителя. А Хофер или что там не хочется ставить. Выбрал вариант нового отопителя всборе с моторедукторами от люкса, теперь вопрос в другом там моторредукторы вроде другие и получится ли подключить не спалив ничего пока не ясно. Как придёт отопитель буду сравнивать.
Добавлено через 12 минут
Пните в нужном направлении какого и сколько хладагента и масла использовать после снятия торпеды всборе т.е. испаритель отключать придется. Калина 2 климат 15.г Халла.
У меня 14 года, тоже halla-visteon, вот такая табличка под капотом. У тебя её нет?
Господа, может кто подсказать по диагностике климата? Калина кросс 2016 г.в. С момента покупки есть странность с работой на обогрев. При включении начинает весьма бодро греть минут 10. Потом постепенно подаёт воздух всё холоднее и в этой поездке в машине тепло уже не будет. Вплоть до серьёзного дубака. Заподозрил термодатчик салона, взял сканер дст экспресс. Так вот считываются все данные, кроме показаний термодатчиков через блок климата... Показывает 278 на все три: датчик испарителя, салона и наружной температуры. При этом как минимум датчик наружной вполне корректно передаёт показания на приборку. Так что вопросы именно к диагностированию блока климата...
Что же не так?
взял сканер дст экспресс. Так вот считываются все данные, кроме показаний термодатчиков через блок климата... Показывает 278 на все три: датчик испарителя, салона и наружной температуры.