JohnQ, Сергей все правильно сказал и ценник вполне адекватный.
1000 руб сама регулировка и по 750 руб на слесарку на каждую сторону, а работы там не мало, со 100% возможностью газом греть придется и развальные болты и втулки рулевых тяг.
Пробег у нее - 16 т.км. Дедушке купили, а он так и не сподобился ездить. Т.е., машина почти все время стояла.
Добавлено через 1 минуту SergeySPb, предыдущее сообщение - это ответ тебе) Забыл указать, кому отвечаю.
Добавлено через 2 минуты Shur_SPB, по твоим ценникам выходит 2500. Они еще 1000 на что-то накинули. Газом греть под капотом или все это снимается и разбирается в стороне?!
Пробег у нее - 16 т.км. Дедушке купили, а он так и не сподобился ездить. Т.е., машина почти все время стояла.
Не важно. У меня две калины, одна летний корч (зимой вообще не ездила с новья), когда первый раз раскручивал рулевые наконесники снимал тяги и в тисках полметропой трубой смог сдвинуть саму втулку, при этом грел строительным феном и поливал керосином.
У второй кстати 2011 года,развальные болты смог сдернуть через 3-ри года только метровой трубой, ну а когда уже собирал все обильно смазал растстопом и графиткой, в этом году регулировал - все нормально открутилось, а вот рулевые несмотря на то что смазаны все были в тоже время, пришлось снова снимать и срывать трубой - а прошло то всего 2-ва года.
Ты съезди на СТО Фрунзенская 89112415835 Михаил, скажи что из Калина клуба от Александра, он тебе все раскрутит, у него и газ есть, возможно и ценник будет адекватнее.
Shur_SPB, я у себя через 3 года просто обломал болты и выколачивал остатки снимая кулак. А рулевые греть не всегда надо- снимаешь ус и обстукиваешь муфту.
Не важно. У меня две калины, одна летний корч (зимой вообще не ездила с новья), когда первый раз раскручивал рулевые наконесники снимал тяги и в тисках полметропой трубой смог сдвинуть саму втулку, при этом грел строительным феном и поливал керосином.
У второй кстати 2011 года,развальные болты смог сдернуть через 3-ри года только метровой трубой, ну а когда уже собирал все обильно смазал растстопом и графиткой, в этом году регулировал - все нормально открутилось, а вот рулевые несмотря на то что смазаны все были в тоже время, пришлось снова снимать и срывать трубой - а прошло то всего 2-ва года.
Ты съезди на СТО Фрунзенская 89112415835 Михаил, скажи что из Калина клуба от Александра, он тебе все раскрутит, у него и газ есть, возможно и ценник будет адекватнее.
Дозвонился Михаилу, он в отпуске. Так что, подожду его возвращения. Ситуация вроде не криминальная - машину сильно не ведет, резину не жрет.
Всем привет. Подскажите какой глушитель взять, тк два года назад был куплен лада-деталь но он бьет по бамперу. В итоге пришлось подрезать.
Как помню кто то рекомендовал здесь CBD вроде, но могу ошибаться
Последний раз редактировалось karto-fan; 11.06.2017 в 16:00..