Вот этого я не знаю. Как-то в мае пытался найти у нас в Тагане "прошивальщиков" - ничего не нашел, может, плохо искал... А вот через сайт Лада-Чип нашел в Ростове человека. Но так и не собрался к нему... Адрес и телефон где-то должны быть...
Скорпи,ясно. привет. я тут на моря ездил и капот и бампер монтажкой заклеивал, так вот. на капоте клей остался от скотча этого, не знаю как смыть его. Уайт-спирит не смывает. думаю может заполировать. не сталкивался с таким делом?
sr_Ivan,привет. Нет, с таким не сталкивался... Но недавно столкнулся с подобным по-другому поводу. Красил окна, заклеил малярным этим скотчем стекла... Краска высохла, бумагу отодрал... А вот клей с бумаги частично остался на стекле. Как ты говоришь, уайт-спирит не брал. пришлось счищать специальным скребком, потом мыл уайт-спиритом... Вобщем, жопа... Скотч пошел уже не тот. Или надо выбирать какой-нибудь не самый дешевый...
Сочувствую...
Продам
Лада Калина 2008-ого года, пробег 30000 км, цвет серебристый металлик (610), газ итальянский (баллон тор), новые литые диски R14, магнитола MP3/usb. Состояние отличное, все ТО, сервисная книжка, один владелец. Или поменяюсь на авто с АКПП (с моей доплатой ) . Тел 8-918-566-36-63 Хочу 230000 рублей. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6677050-e0ba.html