если это ко мне вопрос, то нет. я сам их заказывал на весну. загорелся, были деньги на руках, купил, а сейчас денег нет, на резину тоже нет, поэтому хранить их в коробках неопределенное время пока не появятся деньги на резину ,считаю не рационально
Хочу поменять коврики в салоне. Кто что может посоветовать и где покупать? Велюровые коврики - это хорошо или не очень?
это хорошо, но достаточно марко, пылесосить часто приходится для поддержания эстетического вида. у меня на прошлой машине были. и еще в дождь напитываются потом долго сохнут. видел осенью на фортуне. на калину думаю тоже купить на лето. надеюсь будет не дождливое.
Ко мне дружбан приезжал на Мазде - у него велюровые были. Дык доволен был, да и чистились легко. Вот насчёт воды - это да, с нашими зимами и дождями постоянно лужи в машине :(((
да они то легко чистятся, но это нужно делать часто. во всяком случае у меня такой психологический загон был : когда грязь лежит на резиновом коврике, то я не вижу в ней ничего криминального, а когда на велюровых. то не могу на это равнодушно смотреть но зато с ними уютнее что ли...
Продаю открывашку двустороннюю (пейджер) Pantera SLR 5100, купил т.к. хотел брать Ино на которой в базе не было охранной системы, но судьба распорядилась иначе ))). Новая, в упаковке, блестит зараза, брелки прикольные )))
Скорпи, коли нравится велюр то советую исключительно на лето, зима - резина однозначно. Если будешь резинки покупать - не бери универсальные, те еще корыта, бери именно калиновские.
А в целом ребяты,имхо велюровые коврики не для нашего чернозема, у нас очччень много пыли и грязи, замахаетесь чистить
Andreyka, да тут не то, что нравится или нет. Сейчас, зимой, воды в машине от снега много. А коврики у меня мелкие какие-то, да и не очень пол закрывают. А вот знакомый купил пару недель назад люксовый универсал Калину, дык у него в салоне в коврики по целому корыту воды вылить можно... Вот я и задумался - новые ковры покупать...
С зарплаты пойду на рынок, посмотрю, чем торгуют. За советы спасибо!