ArIeS, шлейф оригинал по-моему мнению ставить накладно, выйдет 800р, а китай, который прослужит неизвестно сколько(но месяц гарантию даём) 550-600р. Нужно думать о целесообразности. Большинство ставят китай чтобы сразу продать
ArIeS, шлейф оригинал по-моему мнению ставить накладно, выйдет 800р, а китай, который прослужит неизвестно сколько(но месяц гарантию даём) 550-600р. Нужно думать о целесообразности. Большинство ставят китай чтобы сразу продать
понял, спасибо, буду присматривать новую трубку... а у вас, случайно, б\у аппаратов нет, вдухсимочных?
Учился на ФЭП-е с 1995-го по 2000-й. Специальность 2003 "Электронные приборы и устройства"
Читали нам большой курс - Электронные лампы и СВЧ приборы..
Так смежные спецухи нас стеклодувами называли ))
Но увы по специальности работать негде.. Когда-то пащущий на всю страну и ближнее зарубежье Пятигорский завод Импульс ныне представляет из себя очень мрачное предприятие (а жаль... Батя мой там после Радика проработал лет 20)..
А сейчас продаю проф. компьютерные системы - проще говоря серверы и оснастку...
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
...а то... Первые три года в "копейке" в 121 комнате. Потом после грехопадения оной в "четверке". как раз совпало, женился по окончании 3-го курса, а жинка как раз в четверке жила . там и остались.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от crazydrive
слушай есть дело. Вы продаёте RUBY-ки и RAISECOM-мы?
нет рубики не продаю. не заказывал никто никогда.
Это я так понимаю оборудование для ip сетей, конверторы интерфейсов и всякое такое...
возил нечто похожее. могу завтра на конторе посмотреть, что именно было...
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus