A_ST, а эта НОВАЯ Калина в Питере когда-нибудь окажется?
Если Smitn за ней в Москву приедет, то окажется.
А иначе не доедет, услышит не приятные прилагательные в свой адрес и убьется.
Как у Авторевю Калина умудрилась в Финляндию сьездить? Ума не приложу! Наверно журналист был хитрый, не дал ей почитать то, что про нее пишет.
Ребята, мы готовы дать всем вам прокатиться на нашей Калине и высказать свои впечатления (думаю, особенно будут интересны сравнения с ЛК1 и с ЛК2 в базовых комплектациях). Место и время обсуждается, но как вариант: в ближайшие выходные (суббота либо воскресенье) - Москва, Воробьевы горы, в следующие выходные - Питер.
Какие у вас мнения?
A_ST, по поводу встречи в Москве пообщайтесь тут, по Питеру не скажу у нас встречи проходят тяжело. Создайте тему тут, но к сожалению на меня в выходные не рассчитывайте, так как занят семьёй, да и 15 минутные покатушки меня мало интересуют (у дилеров уже вдоволь накатался), вот если бы Вы мне её на недельку дали "помучить", тогда бы сравнение было полным, особенно по расходу топлива машин с одним ДВС, на примерно одном маршруте.
Последний раз редактировалось Smitn; 05.02.2014 в 23:20..
+1 я бы тоже взял авто на недельный тест-драйв без "помучить". (само собой со всеми необходимыми юр. моментами)
т.е. неделю честной городской эксплуатации, по маршруту и условиям 1-в-1 как я на Астре езжу. (прогревы не менее 5 и не более 10 минут, первые минут 10 движения не более 2-2.5 тыс.об.)
с последующим подробным отчётом об авто))
Но и против 15 минут не возражаю, когда и где в Питере будет покатушка? То что я не имею учётку на Дроме, не станет проблемой?
они нашли еще где покупать, в Гермесе на Сормовской, это по всем отзывам один из плохих салонов, да и сам там был, разводят на допы и вообще... Сам брал тоже в Гермесе, но на Войковской, который на генерала Макарова, там ни допы не навязывали, ни ожиданий таких, как описывается. В общем то они "попали" только на сигналку.
подтверждаю.
Сам покупал у них на Сормовской калину. так спустя 2 года именно них тетстировал К2 хэтч с акпп, в салоне стояла такая же за 500. живая. без домов она стоила 420.
посему где то на 80-100 к торговцев развели. чему они были только рады.