При трогании и торможении что то счелкает... откуда то снизу... не всегда... через раз или через два раза разгона торможения... счелк ..счелк че может быть за фигня? Так не хочется снова ехать на гарантийку... пол дня пропадет как всегда
При трогании и торможении что то счелкает... откуда то снизу... не всегда... через раз или через два раза разгона торможения... счелк ..счелк че может быть за фигня? Так не хочется снова ехать на гарантийку... пол дня пропадет как всегда
так толком не понять что щелкает у меня суппорта также при трогание бывает при резком тормжение на то чуш прогнали а времени мозги им прокомпасировать небыло.
если получится отпиши
Был вчера на СТО как раз по поводу щелкания слева спереди при наборе ии сбросе скорости, перед этим читал в этом же форуме вкратце кто то сказал, что не была затянута ступичная гайка. Я дал возможность сервисменам отыскать проблему самостоятельно, к тому же не верил, что это что то в ступице. Что вы думаете, они не сразу , но с достоинством отыскали ее-незатянута ступичная гайка и щелкает при провороте наружная обойма подшипника, трудно поверить , но факт, теперь этой проблемы уже нет, но есть еще другие.
Это вообщето не проблемы, так , замечания, я уже писал в ветке, погремывают передние стойки или опоры, поскрипывают сиденья, в общем все то, чего уже достаточно описано.
Отдельно про рулевое, иногда или при боковом ветре или др. особенность-есть некоторая неточность в управлении, как не резинке, подруливать приходится , чувствуется на трассе при скоростях около 100.
Вот тоже чтото цыкает сзади при езде. Как словами то передать - цык-цык-цык... Чем выше скорость, тем чаще цыканье это. При закрытых окнах неслышно, видимо чтото снаружи. Может тоже ступица, как проверить?