Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну очень упрощенный уровень деревенской кухни под водочку
ну, куда нам до мАсквы... только вот опровергни данный довод...
ни что и нигде не делается без бумажки с подписью топ чиновника...
даже сраные радиоэлементы по программе импортозамещения хрен купишь.
Сегодня хату принял у застройщика, все ок. У брата сивик обычный седан завис в Беларуси. Как вызволит, так сразу Type R или аналог будет заказан , но после НГ уже.Кста завис 1,5т вариатор.
Кстати, сегодня выпал снег, насчет монопривода я не уверен , но пригоню именно бодрое если не сивик Р ,то есть вариант.
Вот что импортозамещение животворящее делает! ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Последнее поколение очень удачное.VTEC и все такое.
Какой VTEC ? )))
Там не первое поколение уже турбо. VTEC тоже есть, но это уже ничего примечательного, он уже за исключением самых простеньких китайцев тоже есть - тубро и фазовращатели.
Пустышка этот цивик, вот и дешевый. Привод нет, коробки нет. Просто мотор как у всех но с турбиной побольше - всё. Там сзади то не балка опять ? раньше на хечбеках была ))
Не гнался бы ты поп за дешивизной, как говорится. Это просто заводского занижения приора для американских пацанчиков, вот и весь секрет заманчивой цены.
Смотри Cupra formentor VZ5. там даже активный дифф сзади, как в лансер ево в его лучшие очень давно ушедшие времена ))) https://www.youtube.com/watch?v=h4a0IHeyPT4
Ахахахх. Дешевый это 1,5Т. Из хот хетчей и пулялок Сивик сейчас топ. Меган RS стал 1,8 вместо 2 и не валит. А коробка, что коробка. Хочу ручку, но точно не вариатор. А насчет полного привода, так это лишние вибрации шумы и лишнее обслуживание.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
Я про то что где на нём жарить то? Кругом камеры. Чуть с асфальта съедешь бампера отрывать?
Ну там клиренс как калина спорт. Жогнуть пока еще места остались, а если не жогать ,то расход не более сартира.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Смотри Cupra formentor VZ5.
Красоста сивика в том что на него ЗЧ хоть с США хоть я Япии можно заказывать и срать на санкции. Немчуру не предлагать.
А, ну да, попутал деление с умножением :-)). Что значит большие размеры. С увеличением диаметра на дюйм цена растёт тыщ на несколько. Для моей машины Pirelli Ice Zero Friction 205/50 R17 93T сейчас у нас 11 350 стоит, по нонешним временам, ИМХО, ещё по божески. Жаль, что в наличии 3 штуки всего. Но ничего, поезжу пока на своей Kumho wintercraft wp71 R17, не понравится, на следующую зиму поменяю.