Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Парадокс!... )))
Чот у нас обещанной котоклизьмы особой не произошло.. Обещали прямо ой-всё, МЧС-ками засыпали просто, опасное "природное явление - сильный снег!".. Сыпало с утра и до сих пор сыплет, но мелкий, может сантиметров 5-10 лежит на дороге. У меня вот ещё печаль с утра приключилась - поводок дворника правый от кулисы оторвался (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
придурок на автобусе сунулся в прокол под ЖД. а затем- малолеток не мог проехать вперёд, потому что встречка справа не давала ему прохода и он нас держал... нет-бы прижаться к разделительной... я прям психанул...
та хочется жить скучно, так не дают разные мудаки... то ПДД не знают, то зима приходит для них неожиданно, то вдруг "осчастливливают" целый народ, делая их моложе на пять лет... Где-бы с внуками няньчились... так- нет-же... нехер жить- подохни на работе... ((( .
с машины скинул слой снега примерно в 20 см. на дороге так и есть, разбито, откинуто... но не коммунальными машинами. час ехал с работы вместо 15 минут. магистральная дорога стояла. ни одной единицы техники не видел, хотя мчс предупреждало о снегопаде.
всем с утра лёгкого дня!!
буду жаловаться на погоду, вапше одурела, вчера было -14, сегодня -1 (вроде бы) давление грохнулось на 10 единиц вниз,но ни ветра ни снега нет,,состояние здоровья как с большого бодуна, хотя совсем не грамульки не употреблял,,, к сожалению
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
нехер жить- подохни на работе... ((( .
анекдот о этом : учёные проходят в правительство и говорят :мы изобрели лекарство от старости, теперь человек будет жить до 300 лет ,,,
Д.А. - О!!!! хорошо!!! на пенсию в 305 !!!
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом