Тогда давайте орентироваться на 9-10 августа. Грузим палатки и едем в дубну.Катюшка встречай.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Можете бросить клич еще куда-то, чтобы встречу разрекламировать?
Катюш,я инфу расскидаю,но за своих могу сказать с уверенностью в 99,5%,наши не предут.(( Уж очень до Вас далеко..!!( Моё присутствие тоже под большим вопросом,я ещё дату выезда в МСК не знаю,сижу на "тревожных чемоданах",жду звонка...!! Но душой и мыслями я с Вами,это - 1000%..!!)) Да и мобильную связь,ни кто не отменял,если не приеду значит позвоню Вам,хоть так пересечёмся..!!))))
Добавлено через 8 минут
Катя пожалуйста напиши номер телефона своего для связи, чтобы решить некоторые организационные вопросы.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Катюш,я инфу расскидаю,но за своих могу сказать с уверенностью в 99,5%,наши не предут.
Это ты про кого, Жень?)
Цитата:
Да обязательно раскидаем инфу. Может ивановские и владиммрские подтянутся, ну и московские.
Пасип!
Цитата:
Катя пожалуйста напиши номер телефона своего для связи, чтобы решить некоторые организационные вопросы.
Номер все тот же, он у тебя есть)
(926)567-42-09
Телефон хреновый, слышно меня с помехами: кричать в трубку громче и не стесняться меня просить об этом же)))
Да только из всего подмосковья Дубна на высоте по организации встреч и мероприятий. Остальные молчат.:0(
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Мы на море:-) доехали отлично, калян мой молодец:-) муж обещал до Адлера прокатить мы там отдыхали раньше и олимпийскую деревню показать. По серпантину днем мне очень понравилось кататься. Супер