Перлотто с перцем и рецепт сальтисона
Перлотто с печеным перцем
Продукты для приготовления 4 порций: 1 л овощного или куриного бульона, 300 г перловки, 1 маленький пучок спаржи, 4 черешка сельдерея, 1 средний сладкий перец, 100 г зеленого горошка, 100 г вяленых помидоров, 1 луковица шалота, 70 мл морковного сока, тертый пармезан, оливковое и сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец.
Время приготовления: 50 минут.
Рекомендуем: это блюдо подойдет к любому столу – сальтисон, ваши гости будут в восторге от чудесного вкуса. Представляем вам рецепт сальтисона с фото, у вас точно получится приготовить все правильно, а наш кулинарный сборник вам в этом поможет.
Что делать:
1. Запеките сладкий перец под грилем, очистите, тонко нарежьте. Черешки сельдерея и очищенные стебли спаржи нарежьте небольшими кусочками. Шалот очистите и нарежьте кольцами.
2. Перловку тщательно промойте и отварите в подсоленном кипятке до полуготовности. Обжарьте подготовленные овощи и перловку в оливковом масле. Доведите бульон до кипения. Понемногу, помешивая, вливайте его в перловку по технологии ризотто.
3. Незадолго до готовности добавьте нарезанные полосками вяленые помидоры и горошек. В самом конце влейте морковный сок и добавьте сливочное масло.
4. При подаче посыпьте пармезаном.
Продукты для приготовления 4 порций: 1 л овощного или куриного бульона, 300 г перловки, 1 маленький пучок спаржи, 4 черешка сельдерея, 1 средний сладкий перец, 100 г зеленого горошка, 100 г вяленых помидоров, 1 луковица шалота, 70 мл морковного сока, тертый пармезан, оливковое и сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец.
Время приготовления: 50 минут.
Рекомендуем: это блюдо подойдет к любому столу – сальтисон, ваши гости будут в восторге от чудесного вкуса. Представляем вам рецепт сальтисона с фото, у вас точно получится приготовить все правильно, а наш кулинарный сборник вам в этом поможет.
Что делать:
1. Запеките сладкий перец под грилем, очистите, тонко нарежьте. Черешки сельдерея и очищенные стебли спаржи нарежьте небольшими кусочками. Шалот очистите и нарежьте кольцами.
2. Перловку тщательно промойте и отварите в подсоленном кипятке до полуготовности. Обжарьте подготовленные овощи и перловку в оливковом масле. Доведите бульон до кипения. Понемногу, помешивая, вливайте его в перловку по технологии ризотто.
3. Незадолго до готовности добавьте нарезанные полосками вяленые помидоры и горошек. В самом конце влейте морковный сок и добавьте сливочное масло.
4. При подаче посыпьте пармезаном.
Всего комментариев 0