Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 23:04   #753
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проблема со сцепой!!!!

Цитата:
Сообщение от alex05081980 Посмотреть сообщение
проблема у меня такая при трогании трясется вся машина двигатель само собой ,больше газа даешь нормально все.Я правильно на сцепление думаю?
В такой работе сцепления вероятно виновата диофрагменная пружина в корзине.Иногда она неравномерно начинает подводить прижимной диск к диску сцепления и начинаеться дерганье.Так по жизни ГАЗ 51 трогался попрыгает потом поедет.У меня на 2х 2105 такое было решилось заменой сцепления,у знакомого на 2115 такаяже хрень была,поменял все нормально стало.Проехал 35000 опять трясеться собираеться менять.А прбуксовывания при такой неисправности может и не быть.
TOSJ вне форума   Вверх