Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 08:51   #735
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ
Ответ: Про Калину

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение

Уник выглядит тоже очень даже ничего =)

Тут согласен, мне тоже кажется, что девушке подошел бы лучше какой-нить авто типа Корсы, Фиесты, Фабии (да я бы и сам от такого авто не отказался)... вот только какова цена вопроса? Лично у меня было 300 тыр на покупку авто, и покупать надобыло здесь и сейчас, иначе бы и эти 300 тыр у меня растянули =), а за эти деньги имхо, калина уни люкс - лучший вариант.
Согласна с тобой. на новую иномарку денег не хватало, б/у - не хотелось играть в лотерею. А из наших - калина лучший вариант. Когда муж предложил посмотреть универсал, я сначала не хотела. В моем понимании универ - габаритный автомобиль, а я большие габариты не хотела - т.к. больше мне ездить приходится. Но когда я увидела калину - то поняла, что машина очень компактная при всей своей вместимости. А комплектация люкс очень даже хорошая. Езжу на машине уже 11 месяцев, накатали уже 19000 км - ни разу еще не пожалела.
LEA вне форума   Вверх