Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 19:51   #52
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выжимной или нет???

Вот и у меня по утрам стало что-то пищать под капотом....

Грешил на ремень, так как звук тот был очень похож на писк (визг) не натянутого ремня гнератора. Точно определить не получалось, так как звук очень быстро исчезал и я просто не успевал открыть капот. А ремень генератора ИМХО натянут весьма и весьма сильно.

Сегодня утром, после стоянки машины с прошедшей пятници, градусник в деревне показывал (-7С), завел авто и через несколько сек. услышал знакомый визг. Быстро открыл капот и понял, что звук идет из области стыковки двига с коробкой. Успел зафиксировать проподание звука после нажатия на педаль сцепления. Звук исчез секунд через 30 -40 после своего появления, но это прогресс, раньше я не успевал как-то на него среагировать...

Народ, у меня вопросы к вам:
Что теперь делать?
Последствия?

Предполагаю, что пищит выжимной об лопасти корзины, наверно потому, что вращающаяся корзина слегка его касается и я слыышу писк метала об метал

Мне вот интересно должен ли касаться выжимной подшипник корзины при отпущенной педали сцепы?

Можно что-то пытаться регулировать и нужно ли ?
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх