Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 07:11   #5
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какое масло залить в КПП для спокойного пуска двигателя автозапуском в мороз?

Цитата:
Сообщение от Davidovich Посмотреть сообщение
на днях залил ТНК75W90 полусинь!
НИКОМУ кто живет севернее сочи это _омно не заливать!!!
Позавчера было -22С (ночью пусть -25) итог: Рычаг деревянный, при отпускании педали сцепления машина глохнет! (обалдеть! такого даже с заводской минералкой небыло!)
если это зимнее масло, то я балерина!
брал канистру 4л. у нашего оф. дилера ВАЗа, я думаю подделка всяко исключена.
P.S.
Уж незнаю тогда про какие лютые морозы говорил Варвар59
ты уверен, что тебе вообще поменяли масло??? по твоим описаниям так ведет себя только то масло, которое с завода налито.
думаю, что и подделка НЕ исключена.
как говорил ранее, у меня с маслом ТНК75W90 машина заводится даже БЕЗ выжима сцепления в морозы нижее -30 град (по Цельсию)