Цитата:
Сообщение от Автол
Лучше бы ничего не ломалось, масло в колодцы не попадало, тогда бы не надо было ничего ремонтировать ни платно, ни бесплатно. Тем более, знаем мы как они ремонтируют "бесплатно"... Прошивка 800, замена амортов 12800 Уже не особо важно чья инициатива. На Логане же не возникают желания заменить амортизаторы . Какие именно вложения ожидают? Уточните, пожалуйста... "Ощущения от подвески", "немного комфортней", "немного" больше салон-багажник и пр. это субъективная шелуха. Факты, нужны цифры, метрики
|
У вас есть объективная нешелуха , некая абсолютная шкала комфортности? Комфорт измеряется литрами, ваттами? Всегда казалось что это и есть субъективность. Фактов,цифр в этой теме предостаточно уже, в том числе и от меня. Прочтите первые 10 страниц - основная информация там. Желание заменить амо может возникнуть у любого человека на любой бюджетной машине. Или не возникнуть как у многих калиноводов.Знаю тех кто проездил по 40 - 50 т года за два ,три на калинах. Амо ещё заводские. Они и покупали машины на два-три года. А мне она поболее послужит и пробеги у меня значительнее.Потому два года гарантии на амо очень даже кстати. Конечно же, вы правы - лучше бы ничего не ломалось. Лично для меня легче съездить на гарантийный ремонт или купить ГТЦ (это за 30т км пробега), чем заплатить на 100 тысяч больше почти за такой же авто. Какие вложения ждать? Думаю, и вы и я можем доверять bill . Почитайте его отчёт о владении логаном и замене помпы.