Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 15:27   #2
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Ответ: Крымский флуд

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
Doors, ототрется с помощью Мр.Мускула и прочей химиии...конечно не приятно, я бы тоже оторвал и не только руки....
Спасибо, приму к сведению, буду тереть. Нарисовали по-моему такими маркерами, которым нормальные люди подписывают диски (всм. лазерные). Въедливая зараза...

ПС Не в тему немного. На днях на светофоре при повороте налево задел встречную полосу (всеми колесами). Тут же остановили. Представитель власти хотел мне обгон записать (это 425 грн.), хотя рядом не одной машины не было. Говорит, выезд на встречную полосу - это обгон и писец. После долгой и вежливой беседы мне пришлось сказать, что я такую писульку не подпишу. А он ответил, что тогда "влепит мне по максимуму", а я сказал - лепите... и т.д. и т.п. В конце концов написал мне минимальный штраф - 255 рн. (остановка на перекрестке). Полоса неудач, б.н.*
* - б.н. - см. в словаре нецензурных выражений.
Doors вне форума   Вверх