Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 15:01   #1
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович
Ответ: Крымский флуд

Doors, ототрется с помощью Мр.Мускула и прочей химиии...конечно не приятно, я бы тоже оторвал и не только руки....
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 15:27   #2
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
Doors, ототрется с помощью Мр.Мускула и прочей химиии...конечно не приятно, я бы тоже оторвал и не только руки....
Спасибо, приму к сведению, буду тереть. Нарисовали по-моему такими маркерами, которым нормальные люди подписывают диски (всм. лазерные). Въедливая зараза...

ПС Не в тему немного. На днях на светофоре при повороте налево задел встречную полосу (всеми колесами). Тут же остановили. Представитель власти хотел мне обгон записать (это 425 грн.), хотя рядом не одной машины не было. Говорит, выезд на встречную полосу - это обгон и писец. После долгой и вежливой беседы мне пришлось сказать, что я такую писульку не подпишу. А он ответил, что тогда "влепит мне по максимуму", а я сказал - лепите... и т.д. и т.п. В конце концов написал мне минимальный штраф - 255 рн. (остановка на перекрестке). Полоса неудач, б.н.*
* - б.н. - см. в словаре нецензурных выражений.
Doors вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 17:58   #3
Гость

Да! Блин! Мне тоже малолетки всю дверь на сарае изрисовали! Первое время оттирал, теперь запарился! Пипец будет тому кого поймаю!
  Вверх
Старый 09.11.2009, 18:09   #4
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

млин.. у меня примерно такая же ситуация была неделю назад..

возле радиорынка стою на светофоре.. пропустил человек 6 праздношатающихся и тут меня СПРАВА начинает объезжать таксист.. я вообще офигел.. дык он меня почти объехал и начал выпихивать на встречку, а там поток машин стоит на встречу.. ну я немножечко ускорился и.. прямо на ментов и выехал.. ну и началось: "как обганял.. как подрезал.." короче мне вменялось, что я совершил ОБГОН на пешеходном перекрестке... короче долго я ними бодался, но они ОЧЕНЬ хотели денег.. были посланы на ***... короче я конечно выпутался, но с теперь очень хочу поставить себе ВИДЕОРЕГИСТРАТОР... чтобы можно было нашим доблестным стражам открывать мир с другой стороны свистка..

ПС. против малолеток с маркерами видеорегистратор тоже подойдет...
потом в страховую и в милицию..
пускай сами их ищут..

sevancho вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 18:38   #5
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
Мне тоже малолетки всю дверь на сарае изрисовали!
Леха, а я не знал, что ты авто свое так нежно прозвал............... Ну эт конечно дело вкуса, но почему Сарай? Машинка маленькая и нежно можно было бы звать Сарайчик.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 20:17   #6
Совсем как дома

Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
Да! Блин! Мне тоже малолетки всю дверь на сарае изрисовали! Первое время оттирал, теперь запарился! Пипец будет тому кого поймаю!
У меня ворота гаража тоже расписаны творчеством. Сначала появилась надпись Фарт, потом кажется ЛОХ (есессно, это все в виде граффити). На машине написали "ЛОХИ", нарисовали, простите, хрен и ещё какие-то спецсимволы.
Вобщем, понимать по-разному мона... то ли "фатовый хрен", то ли "хреновый лох", то ли "хрен тебе, а не фарт, лох"... Надо подумать ) Наверняка что-то хотят сказать!)
Doors вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 19:02   #7
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 80 IVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Doors Посмотреть сообщение
В конце концов написал мне минимальный штраф
А его подписал с согласием или как?
Старый 09.11.2009, 20:08   #8
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от IVAN_Simfer Посмотреть сообщение
А его подписал с согласием или как?
Да , подписал. На тот момент посчитал, что это "малая кровь". К разговору с гайцами, надо сказать, был не подготовлен. Не подкован. Растерялся.
Вообще, разговаривать надо с ними до того, как они протокол в руки взяли. Он же номерной. Я этот момент упустил...
Doors вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка