Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 09:38   #2611
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Курилка

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Не бери эту гадость, положи где взяла.
Да, да, я помню пословицу о действиях для предотвращения запаха

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
Доброк утро! Хотя для меня не доброе, какой то ур... пытался стащить мои щетки стеклоочистителей и не посмотрел что они на звщелках, дернул, а они не снялись, только боковушки оторвались, одну не нашел, вторая рядом на земле лежала, убил бы если бы поймал это ч..., слов нет на таких нелюдей
ну вот не расстраивайся!!!!! Ему это обязательно боком выйдет где-нибудь... В жизни всегда все уравновешивается... Кстати, когда снимают постоянно с корнем вырывают неоднократно такое слышала!!!!

Vredinka вне форума   Вверх