А че все разбежались? Пьяного милиционера испугались? эй народ вы где?
да как то не хочется в вашей ветке общаться теперь, нарушения раздают.....
Блин, катился по линолеуму, объежая стоящий на аварийке девятос думал наежжаю на снежную грязь, а похоже было стекло тонированое потипу триплекса, звук был черезчур громкий снизу. Но вроде ничего неотвалилось.
Доброк утро! Хотя для меня не доброе, какой то ур... пытался стащить мои щетки стеклоочистителей и не посмотрел что они на звщелках, дернул, а они не снялись, только боковушки оторвались, одну не нашел, вторая рядом на земле лежала, убил бы если бы поймал это ч..., слов нет на таких нелюдей
Доброк утро! Хотя для меня не доброе, какой то ур... пытался стащить мои щетки стеклоочистителей и не посмотрел что они на звщелках, дернул, а они не снялись, только боковушки оторвались, одну не нашел, вторая рядом на земле лежала, убил бы если бы поймал это ч..., слов нет на таких нелюдей
Оттого кстати перестал поднимать щётки, за прошлую зиму создалось ощущение что поднятые щётки машины толи как маяк для тупо вандализма, толи ещё чё.