Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 23:44   #1666
Втянувшийся

Вес репутации: 33 Партизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крымский флуд

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
"кол-во "Калин" на дорогах растет"

я очень часто мотаюсь по крыму, и всегда стараюсь в дороге пристроиться перед какой-нибудь калиной, чтобы могли прочитать наклейку с адресом...

вот например ты тоже очень редко появляешься.. с чем ето связано?
Отвечу откровенно-на этой ветке форума стало скучно,общается 3-4 человека,+масса непонятных ограничений,+неразбериха между участниками и модерами.Меня на форуме "держит" знакомство с некоторыми форумчанами и если они уйдут я ,скорее всего,тоже.Думаю ликвидировать клубную наклейку на машине
Партизан вне форума   Вверх