Наверное надо вмешаться в ситуацию основным модераторам,пока форум не оставили последние участники.Что за бред ,почему нельзя +1.Смотря правде в глаза-новых участников в Крымской ветке вообще нет,старые бегут,модеров общается больше чем участников,может надо делать выводы?
"А в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо".
Сравните прошлогодние ветки Крыма и этого года-почуствуйте разницу,по встречам и по людям.Осень 2009г.-ни одного нового участника из Крыма,с лета тоже на связь никто не выходит,хотя кол-во "Калин" на дорогах растетТак может проблема не в количестве банов отдельных участников?
я очень часто мотаюсь по крыму, и всегда стараюсь в дороге пристроиться перед какой-нибудь калиной, чтобы могли прочитать наклейку с адресом...
вот например ты тоже очень редко появляешься.. с чем ето связано?
Отвечу откровенно-на этой ветке форума стало скучно,общается 3-4 человека,+масса непонятных ограничений,+неразбериха между участниками и модерами.Меня на форуме "держит" знакомство с некоторыми форумчанами и если они уйдут я ,скорее всего,тоже.Думаю ликвидировать клубную наклейку на машине
Категорически против поднимания вопроса о +1 или -1...
если уже и за это казнить....ну сдохнет с такими правилами форум, тот который еле живет (украинская ветка)...
вообще +1 эта старая форумная формулировка выражения своего отношения к посту, при чем тут вообще репутация? Вы еще правила форума измените под запрет +1...
а то! и правда,модераторов здесь больше чем народа, ну глядиш потянется народ ,хотя как потянется?,пагоны то тут по погоде отдыха в крыму раздаются,а нынче дождь!
Никто такие ограничения в правила вводить не будет. Правила совершенно адекватные.
тогда предлагаю вопрос про +1 закрыть, каждый волен писать то что не запрещено форумом..
еще немного, и на форуме никого не останется, и меня в том числе....
Последний раз редактировалось Made in Simf; 15.11.2009 в 01:28..