Забрал-таки я позавчера машинку в салоне

) И, видимо, наступила у меня чОрная полоса в жизни:
1) Поимел то-ли грипп, то-ли простуду - как результат, сижу дома, хомячу таблетки-сиропы, не смог поехать на родину( Мелочь, конечно, не в первый раз болею - но все равно не айс
2) В ГИБДД при постановке машинки на учет сказали, что надо в договоре и ПТС было писать не адрес временной регистрации, а адрес постоянной - ну это ладно, тоже мелочь - съездил и поправил доументы.
3) И самое веселое... Видимо, калина, почувствовав мое состояние, решила меня своеобразно порадовать, а именно - преподнесла мне любимую с раннего деццтва боляку любой техники - косяки с электрикой :-/ Симптоматика - при левом повороте поворотник и лампа ближнего перемигиваются, при этом загорается "неисправность тормозов" и "АБС". При включении ПТФ - в полнакала горит лампа левого поворотника на приборке. При скорости выше 17км/ч загорается неисправность тормозов и абс... Масса, любииииииииимая масса... Как я налюбился с тобой на ниве... ЭхЪ!!! Более-менее полегчает - полезу смотреть, что где открутилось. Скорее всего, плохая масса около левой фары.
Ну а в целом - машина мне ОЧЕНЬ нравится. Тихая, мягкая, по стыкам в асфальте вместо "тыдыщ-бдыщ-бдыщ!!!" делает лишь "тук-тук"

Комфортная посадка, отличная обзорность, неплохая динамика, всякие там электрозеркала и климат - тоже карашо

Про зеркала - отдельная песня. Габариты машины ощущаются великолепно, при перестроении проблем нет!
Конечно, низов у движка маловато - приходится перегазовывать, довольно напряжно на минимальных оборотах тронуться - так что, как мне кажется, сцепление долго жить не будет с постоянными перегазовками в пробках. Коробка тоже напрягает. При движении с минимальной скоростью, первую уже не воткнуть - не лезет, а для второй еще мало - не потянет... Вот и приходится перегазовывать на нейтрали, чтоб скорости синхронизировать вала в коробке и движка... Такое чувство, что синхронизаторы на заводе забыли поставить

Ну да ладно - надеюсь за месяцок притрется