Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 15:38   #162
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Судьба АвтоВАЗа. Что ждёт его в дальнейшем?

Цитата:
Сообщение от kostya72 Посмотреть сообщение
Зря ты так про высшее образование. Когда я учился в институте, то один мой препод сказал, что основная задача высшей школы - это не дать тебе какие-то теоретические или практические знания. Этим занимаются средняя школа и ПТУ. А основная задача высшей школы - это научить человека разбираться в той или иной области, т.е. если возникает какая-то проблема, то человек с высшим образованием не говорит "а, я помню мне в институте рассказывали как решить эту задачу", а просто ищет нужную ему инфу и с помощью нее решает эту задачу. Вобщем институт(университет) учит правильно искать информацию, правильно ее интерпретировать и правильно ее применять на практике.
В точку аналогичное мнение