Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 21:29   #1270
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от RU_N Посмотреть сообщение
всем привет)
купил в коробку масло синтетику "шел" хотел поменять в первое ТО но на станции отговорили типа мало ли что еще случиться может и типа до 30000 тысяч не стоит менять, я сейчас проехал 8900 и гложит сомнение что там могли на заводе залить...
как вообще влияет синтетика на притирку и работоспособность коробки...
и чем хороши переключения передач на высоких оборотах свыше 3000об/мин ведь вроде как нагрузка не маленькая в это время на коробку..

Посоветую поменять масло в коробке на 15000 км.Думаю что до этого пробега коробка на 100% притрётся.Не слушай сервисменов.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх