Цитата:
Сообщение от Durable Terminator
Muxeu, едешь бывало ночью и думаешь, где же чертов селектор и какого ... эти русские сэкономили на паре лампочек! -) А тут еще долбаный двигатель трясется непонятно на какой передаче, да?
|
если ты едешь то селектор на драйве, чего еще надо то?

хотя мой опыт катания на автомате конечно ограничен парой поездок по району.
Цитата:
Сообщение от frei
А вот выгоды от установки автомата будет МОРЕ. Если сейчас ниша машин на автомате вазом не занята совсем - то после появления акпп займет прочное место - самый дешевый авто с автоматом. Не думаю, что папы-амы длясвоих дочек станут тратить последние деньги на корсу с автоматом - проще будет купить ту же калину - благо дешевле во всем раза в два. Так что я прям удивлен, как ваз не дошел до такого решения раньше...
|
согласен, маме выбирали машинку, думали про автомат, но б.у. не хотели а единственной машинкой с автоматом до 300тыщ. был матиз, который тоже был забракован в силу своей мелкости. Вообще помоему калина хетч с автоматом будет хорошее городское авто, в том числе женское. сейчас ведь эту нишу пилят матиз и акцент две самые недорогие авто с автоматом+правый руль много из-за автомата имеет.
Цитата:
Сообщение от Joydays
А следующим автомобилем после внедрения акпп, должен быть гибридный, представте калина гибрид - супер, хотя она и так мало топлива потребляет, а будет еще меньше 3 л. Будет тогда конкурент приусу ценой 1100000 р.
|
на аккумах разоримся. я скептически отношусь к гибридам, аккумы дороги и сложны. лучше уж расширять линейку, типа полный привод, семиместный авто и т.п.