Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 10:53   #31
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada получит японский «автомат»

Цитата:
Сообщение от Durable Terminator Посмотреть сообщение
Muxeu, едешь бывало ночью и думаешь, где же чертов селектор и какого ... эти русские сэкономили на паре лампочек! -) А тут еще долбаный двигатель трясется непонятно на какой передаче, да?
если ты едешь то селектор на драйве, чего еще надо то? хотя мой опыт катания на автомате конечно ограничен парой поездок по району.
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
А вот выгоды от установки автомата будет МОРЕ. Если сейчас ниша машин на автомате вазом не занята совсем - то после появления акпп займет прочное место - самый дешевый авто с автоматом. Не думаю, что папы-амы длясвоих дочек станут тратить последние деньги на корсу с автоматом - проще будет купить ту же калину - благо дешевле во всем раза в два. Так что я прям удивлен, как ваз не дошел до такого решения раньше...
согласен, маме выбирали машинку, думали про автомат, но б.у. не хотели а единственной машинкой с автоматом до 300тыщ. был матиз, который тоже был забракован в силу своей мелкости. Вообще помоему калина хетч с автоматом будет хорошее городское авто, в том числе женское. сейчас ведь эту нишу пилят матиз и акцент две самые недорогие авто с автоматом+правый руль много из-за автомата имеет.
Цитата:
Сообщение от Joydays Посмотреть сообщение
А следующим автомобилем после внедрения акпп, должен быть гибридный, представте калина гибрид - супер, хотя она и так мало топлива потребляет, а будет еще меньше 3 л. Будет тогда конкурент приусу ценой 1100000 р.
на аккумах разоримся. я скептически отношусь к гибридам, аккумы дороги и сложны. лучше уж расширять линейку, типа полный привод, семиместный авто и т.п.
muxeu вне форума   Ответить с цитированием Вверх