Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 11:03   #766
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
...Нужно иметь рядом опытного водителя для поддержки в сложной ситуации. Или покрайней мере иметь возможность вседа с ним связаться.
...
не всегда это хорошо, бывает что опытный водитель слишком уж морально давит и подавляет инициативу, мне по крайней мере в своё время было куда как комфортнее и спокойнее ездить одному чем с отцом - очень опытным водителем, он конечно многому меня научил, но быть при нём водителем было сущей мукой - "всё ты делаешь не так, неловко, неправильно и т.п." Спокойно его возить я смог только через пару лет вождения. Поэтому кроме опыта у такого наставника должен быть еще и дар учителя, что есть не у всех опытных водителей, к сожалению.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх