Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 11:23   #767
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Калинанутый Посмотреть сообщение
не всегда это хорошо, бывает что опытный водитель слишком уж морально давит и подавляет инициативу, мне по крайней мере в своё время было куда как комфортнее и спокойнее ездить одному чем с отцом - очень опытным водителем, он конечно многому меня научил, но быть при нём водителем было сущей мукой - "всё ты делаешь не так, неловко, неправильно и т.п." Спокойно его возить я смог только через пару лет вождения. Поэтому кроме опыта у такого наставника должен быть еще и дар учителя, что есть не у всех опытных водителей, к сожалению.
Согласна. У меня так же было. Оказалось, что ездить одной гораздо комфортнее, спокойнее и больше возвожности проявить свою инициативу. Самостоятельность в принятии решений оказалась лучше.
Nadia вне форума   Вверх