Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 23:06   #2844
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Re: Оцените и посоветуйте, где сделать?

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
мне
можно фото книжки?)) или это шутка и в книжке стоит штамп АЗ система ноября?))

Насчет контор...
1)Дешево и сердито ~1000р-1500р - обычно предлагают в магазине при покупке окустики(дают визиточку каких-нибудь ПТУшников) ставят как получится, на сколько интузиазма хватит... играть будет нормально...до поры до времени... потом сами переделаете, а может и так устроит...
2)Недешево, сердито и "со связями"~2000р-3000р - предлагают тамже где покупаете(обслуживаете) авто. Почти также как и первый вариант, только еще могут сказать "нее такое мы ставить не будем - другое купи(про размер динамиков например)", + в том что из-за этой музыки не смогут отказать в гарантийном обслуживании...
3)Ну совсем не дешево и даже аккуратно ~от 4000р и (нет предела совершенству) - различные гаражи автозвуковых маньяков, пафосно называющих себя "студиями автозвука". Сделают качественно, любят рекомендовать компоненты системы гораздо более высокого класса чем вам реально нужно...
4)*Неопределенная цена* и *неопределенное качество* - сделай сам... как вы сами сделаете - так и заиграет...

У меня лично был сначала 1й вариант, теперь 4й))
И оба варианта меня устраивали... 1й устраивал ровно до того момента как я начал вчитываться в этот форум и в форум magnitola.ru ... 4й закончился только недавно(3 дня назад) (Жесткая шумка дверей и багажника+Alpine9884r+MorelTempoComp6+DLSMatador10 "+2усилителя двухканальных+проводавсякие=итого 35кило рублей и 4 месяца неспешной работы по выходным с перерывом на отпуск и перелом руки)...

ЗЫ: все цены указаны для моего родного провинциального города Пенза с населением 500тыс человек... корректировку сами сделаете)

Последний раз редактировалось mast.pnz; 02.12.2009 в 23:29..
mast.pnz вне форума   Вверх