Цитата:
Сообщение от Alexx
мне 
|
можно фото книжки?)) или это шутка и в книжке стоит штамп АЗ система ноября?))
Насчет контор...
1)Дешево и сердито ~1000р-1500р - обычно предлагают в магазине при покупке окустики(дают визиточку каких-нибудь ПТУшников) ставят как получится, на сколько интузиазма хватит... играть будет нормально...до поры до времени... потом сами переделаете, а может и так устроит...
2)Недешево, сердито и "со связями"~2000р-3000р - предлагают тамже где покупаете(обслуживаете) авто. Почти также как и первый вариант, только еще могут сказать "нее такое мы ставить не будем - другое купи(про размер динамиков например)", + в том что из-за этой музыки не смогут отказать в гарантийном обслуживании...
3)Ну совсем не дешево и даже аккуратно ~от 4000р и (нет предела совершенству) - различные гаражи автозвуковых маньяков, пафосно называющих себя "студиями автозвука". Сделают качественно, любят рекомендовать компоненты системы гораздо более высокого класса чем вам реально нужно...
4)*Неопределенная цена* и *неопределенное качество* - сделай сам... как вы сами сделаете - так и заиграет...
У меня лично был сначала 1й вариант, теперь 4й))
И оба варианта меня устраивали... 1й устраивал ровно до того момента как я начал вчитываться в этот форум и в форум magnitola.ru ... 4й закончился только недавно(3 дня назад) (Жесткая шумка дверей и багажника+Alpine9884r+MorelTempoComp6+DLSMatador10 "+2усилителя двухканальных+проводавсякие=итого 35кило рублей и 4 месяца неспешной работы по выходным с перерывом на отпуск и перелом руки

)...
ЗЫ: все цены указаны для моего родного провинциального города Пенза с населением 500тыс человек... корректировку сами сделаете)