Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
FirMord,
1.а Калина Спорт как то отличается от обычной Калины???
2. а чем выше приведенные компоненты отличаются от своих собратьев??
3. Если руки растут от туда откуда и ноги, то делать нужно в сервисе.
По поводу цены - я думаю, что в Москве и Зажопске цены очень разные. Вы скакогогорода? Судя по всему, как раз из Москвы
Может, пока я тему не закрыл, перефразируете вопрос?
В среднем у нас 3500 руб за 2 двери работа + материал. Где делать???? Да эти конторы через 100 метров по всей Москве... в том числе скорее всего есть там где ТО проходишь. Там все просто - говоришь ХОЧУ - тебе все все покажут, расскажут и при тебе сделают.
SAAS,а вам где делали, хорошо хоть? потому как материалы каждая контора свои использует, у каждой конторы свое мнение, как лучше, каждая контора хочет сделать подешевле + человеческий фактор и пофигизм - может получится деньги на ветер.
поэтому хочу провереное место, где делают хорошо, чтобы за ними не переделывать потом.
, каждая контора хочет сделать подешевле + человеческий фактор и пофигизм - может получится деньги на ветер.
нет, контора как раз не хочет подешевле, а пофигизм напрямую кореллирует с суммой которую вы готовы заплатить.
Все хотят быстро, дешево и хорошо - а потом удивляются.
Ни к кому лично это сообщение не относится - просто тенденция такая была, есть и будет.