Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 15:21   #2821
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Посоветуйте, где поставить музыку в МСК?+шумка дверей

есть:
DLS R6A Limited Edition
Усилитель мощности JVC KS-AX4302
голова Pioneer DEH-P4100SD

нужно:
все это дело установить в калину хэтчбек, сделав шумку дверей.

где это лучше сделать и дешевле? во сколько примерно обойдется?
вариант "на улице" не предлагать

МО, юг МСК.
интересует конкретный сервис, в котором кто-то делал и остался доволен. т.е. РЕКОМЕНДАЦИЯ

еще беспокоит вопрос гарантии )
т.е. снимут с гарантии, если сам буду делать? мнения разделились, как я понял, могут снять с гарантии на электрику.

если делать шумку самому, тоже могут снять с гарантии?

вообще руки чешутся самому все сделать, но хочу сохранить гарантию.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.

Последний раз редактировалось FirMord; 01.12.2009 в 17:57..
FirMord вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 15:32   #2822
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Re: Оцените и посоветуйте, где сделать?

FirMord,
1.а Калина Спорт как то отличается от обычной Калины???
2. а чем выше приведенные компоненты отличаются от своих собратьев??
3. Если руки растут от туда откуда и ноги, то делать нужно в сервисе.
Старый 01.12.2009, 15:39   #2823
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

А какие есть варианты ответа?
В студии, в гараже, в сервисе, в....
По поводу цены - я думаю, что в Москве и Зажопске цены очень разные. Вы скакогогорода? Судя по всему, как раз из Москвы
Может, пока я тему не закрыл, перефразируете вопрос?
Alexx вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 15:59   #2824
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

какие злые модераторы-то
руки из того места, но до ТО-1 буду делать всё в сервисе с соотв отметкой, так понятно?

МО, юг МСК.
интересует конкретный сервис, в котором кто-то делал и остался доволен. т.е. РЕКОМЕНДАЦИЯ
Старый 01.12.2009, 16:05   #2825
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

простите за флуд...но не знаю в какой теме лучше спросить...
а хоть кому-то сделали запись об установки акустики? можно фото гарантийки?
Старый 01.12.2009, 16:33   #2826
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
простите за флуд...но не знаю в какой теме лучше спросить...
а хоть кому-то сделали запись об установки акустики? можно фото гарантийки?
мне
Alexx вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 19:55   #2827
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

В среднем у нас 3500 руб за 2 двери работа + материал. Где делать???? Да эти конторы через 100 метров по всей Москве... в том числе скорее всего есть там где ТО проходишь. Там все просто - говоришь ХОЧУ - тебе все все покажут, расскажут и при тебе сделают.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 20:16   #2828
Освоившийся

Автомобиль: Калина II 1.6 16v
Вес репутации: 17 AVK74 не успел проявить себя
Отправить сообщение для AVK74 с помощью ICQ
Re: Оцените и покритикуйте наборчик

Сегодня сделал левую дверь, пошла значительно легче, руку набил :-)
AVK74 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 20:56   #2829
Клавиатурный мастер

SAAS,а вам где делали, хорошо хоть? потому как материалы каждая контора свои использует, у каждой конторы свое мнение, как лучше, каждая контора хочет сделать подешевле + человеческий фактор и пофигизм - может получится деньги на ветер.
поэтому хочу провереное место, где делают хорошо, чтобы за ними не переделывать потом.
Старый 01.12.2009, 21:02   #2830
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
, каждая контора хочет сделать подешевле + человеческий фактор и пофигизм - может получится деньги на ветер.
нет, контора как раз не хочет подешевле, а пофигизм напрямую кореллирует с суммой которую вы готовы заплатить.
Все хотят быстро, дешево и хорошо - а потом удивляются.
Ни к кому лично это сообщение не относится - просто тенденция такая была, есть и будет.
Alexx вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo