Цитата:
Сообщение от rop1
из 300 точно вывалишься. если душа лежит - будет нормально, а на нет - и суда нет.
|
если полностю заковырять подвеску, следать полную обесшумку, то аффтор с люксовым хетчем 1.6 16V плотно подберётся к 400... а может вывалиться и из них.
Цитата:
Сообщение от vlad_I
Глубоко заблуждаетесь. В ЗР была поделка кулибина, который увлекается постройкой турбо, соответственно по мотору та калина и объехала ОПС. Все остальное в той калине было мягко говоря не очень.
Этот авто, если я не путаю, машина В.Чепижака, бывшего руководителя тюнинг-центра Торгмаша 2004-2009г., переехавшего на ПМЖ в Питер, в которой, соответственно, представлены все топовые возможности ТМ по мотору, коробке, подвеске, тормозам и т.д., про ШВИ, музыку и ксенон я молчу. Стоимость постройки авто порядка 1млн.руб. Я, надеюсь, "знающим" имя Торгмаш о чем-то говорит. Если отбросить понты, комфорт и легальность ТО и во главу угла поставить чистую скорость то о какой-то конкуренции можно говорить начиная с 300сильных БМВ, насколько я понял у стартера топика не такая. Некие вопросу могут возникнуть с обслуживанием, но тот же Чепижак обещал зеленую улицу в Торгмаше, в серьезных тюнинг-конторах Питера, Москвы и Самары вопросов с обслугой тоже не должно быть.
Полная комплектация авто http://www.tmsport.ru/tuning/?id=2035
PS в июне за нее просили 500т, но за это цену давали второй комплект обвеса. Один -выставочный, второй - "боевой".
|
я уже понял что это не оно.
Но Миллион за ЭТО... ребят... это для фанатов. Да пусть ЭТО будет машиной самого В.В. Путина... мне похер.
Если бы мне очень захотелось гражданского и полностю легального валева.
Я бы взял ту же БМВЕ за копейки из начала 90-х, ввалил бы в неё штук 10 баксов и все Калины с Приорами курили бы в стороне за эти бабки. И по комфорту, и по салону, и по валеву, и по управляемости