Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 18:07   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
из 300 точно вывалишься. если душа лежит - будет нормально, а на нет - и суда нет.
если полностю заковырять подвеску, следать полную обесшумку, то аффтор с люксовым хетчем 1.6 16V плотно подберётся к 400... а может вывалиться и из них.

Цитата:
Сообщение от vlad_I Посмотреть сообщение
Глубоко заблуждаетесь. В ЗР была поделка кулибина, который увлекается постройкой турбо, соответственно по мотору та калина и объехала ОПС. Все остальное в той калине было мягко говоря не очень.
Этот авто, если я не путаю, машина В.Чепижака, бывшего руководителя тюнинг-центра Торгмаша 2004-2009г., переехавшего на ПМЖ в Питер, в которой, соответственно, представлены все топовые возможности ТМ по мотору, коробке, подвеске, тормозам и т.д., про ШВИ, музыку и ксенон я молчу. Стоимость постройки авто порядка 1млн.руб. Я, надеюсь, "знающим" имя Торгмаш о чем-то говорит. Если отбросить понты, комфорт и легальность ТО и во главу угла поставить чистую скорость то о какой-то конкуренции можно говорить начиная с 300сильных БМВ, насколько я понял у стартера топика не такая. Некие вопросу могут возникнуть с обслуживанием, но тот же Чепижак обещал зеленую улицу в Торгмаше, в серьезных тюнинг-конторах Питера, Москвы и Самары вопросов с обслугой тоже не должно быть.
Полная комплектация авто http://www.tmsport.ru/tuning/?id=2035
PS в июне за нее просили 500т, но за это цену давали второй комплект обвеса. Один -выставочный, второй - "боевой".
я уже понял что это не оно.
Но Миллион за ЭТО... ребят... это для фанатов. Да пусть ЭТО будет машиной самого В.В. Путина... мне похер.
Если бы мне очень захотелось гражданского и полностю легального валева.
Я бы взял ту же БМВЕ за копейки из начала 90-х, ввалил бы в неё штук 10 баксов и все Калины с Приорами курили бы в стороне за эти бабки. И по комфорту, и по салону, и по валеву, и по управляемости