Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.12.2009, 15:26   #11
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 vlad_I не успел проявить себя
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
та.... показывали уже что-то подобное... и в журнальчике писали.
Зарубались на чём-то подобном с Корсой OPC... Короче, валит по-прямой она здорово, но научить её нормально рулить и тормозить - из области фантастики.
И кстати, это не рядовой русавтопром, а глубоко и широко тюнихованный... Возникает масса вопросов со стороны ГАИ. По-чесноку даже ТО пройти на таком не реально.
К тому же, если парняга вкатит хотя бы 300 тыс. рублей в свою престарелую БМВе... эта глубоко и широко тюнинхованная Калина снова будет в жо...
Глубоко заблуждаетесь. В ЗР была поделка кулибина, который увлекается постройкой турбо, соответственно по мотору та калина и объехала ОПС. Все остальное в той калине было мягко говоря не очень.
Этот авто, если я не путаю, машина В.Чепижака, бывшего руководителя тюнинг-центра Торгмаша 2004-2009г., переехавшего на ПМЖ в Питер, в которой, соответственно, представлены все топовые возможности ТМ по мотору, коробке, подвеске, тормозам и т.д., про ШВИ, музыку и ксенон я молчу. Стоимость постройки авто порядка 1млн.руб. Я, надеюсь, "знающим" имя Торгмаш о чем-то говорит. Если отбросить понты, комфорт и легальность ТО и во главу угла поставить чистую скорость то о какой-то конкуренции можно говорить начиная с 300сильных БМВ, насколько я понял у стартера топика не такая. Некие вопросу могут возникнуть с обслуживанием, но тот же Чепижак обещал зеленую улицу в Торгмаше, в серьезных тюнинг-конторах Питера, Москвы и Самары вопросов с обслугой тоже не должно быть.
Полная комплектация авто http://www.tmsport.ru/tuning/?id=2035
PS в июне за нее просили 500т, но за это цену давали второй комплект обвеса. Один -выставочный, второй - "боевой".

Последний раз редактировалось vlad_I; 11.12.2009 в 15:53..
vlad_I вне форума   Вверх