Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 14:53   #10
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 19 ALBERTYCH находится на правильном путиALBERTYCH находится на правильном пути
Re: Всё, что не понятно про прошивку ЭБУ.

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Да уж, а как меняется тональность сообщений у новичков!!!
Шуня просто последние дни некоторые товарищи настойчиво посылают за консультациями туда куда мне не хочется. Да и тональность нормальная или модераторы привыкли чтобы перед ними лебизили и на лапках прыгали? Если я новичек это не значит что меня надо тыкать понятно чем и куда (особенно ели помочь или лень или нечем). Понятное дело что меня проще забанить и все! Просто непонятно для чего создавать темы про чип-тюнинг если на них и спросить то ничего нельзя? Понятно что у начинающих вопросы "глупые" для зубров чиптюнинга ну так будте поснисходительнее подскажите, научите, направте наконец! Модератор в моем понимании не "цербер" форума а скорее "отец настоятель" - поводырь заблудших и опора ищущим! Я думал создать свою тему про чипинг для "недалеких" новичков где бы общались новички и выясняли в дисскуссиях истину, а просвещенные товарищи заходили бы к нам и по отечески а не с высока несли бы свет чиппинга в массы! Только ведь сразу администрация скажет что нечего плодить темы а вначале изучите существующие темы а уж потом задавайте "умные вопросы". Но новичку осмыслить да и просто прочитать тему в более двухсот постов это нереально! К тому же в процессе постижения сути проблемы возникают новые и новые вопросы и каждый раз штудировать такие объемные темы? Ну и что же получается в итоге:
чуть что не по понятиям модератора так все - "пуп земли", "задаешь глупые вопросы", "не тот тон у новичков" или типа "я спрошу у Паши".....
Как то все не по человечески и не по клубному. Где взаимовыручка, где помошь ищущим и ошибающимся, где клубная поддержка? Или форум был создан для самоутверждения и удовлетворения чьих то амибиций?
С уважением ALBERTYCH.

С иномарки на Калину - масса впечатлений!
Важно: не забывайте оценивать сообщения,
нажав на значок в виде весов под аватаром!
ALBERTYCH вне форума   Вверх