Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Да уж, а как меняется тональность сообщений у новичков!!!
Шуня просто последние дни некоторые товарищи настойчиво посылают за консультациями туда куда мне не хочется. Да и тональность нормальная или модераторы привыкли чтобы перед ними лебизили и на лапках прыгали? Если я новичек это не значит что меня надо тыкать понятно чем и куда (особенно ели помочь или лень или нечем). Понятное дело что меня проще забанить и все! Просто непонятно для чего создавать темы про чип-тюнинг если на них и спросить то ничего нельзя? Понятно что у начинающих вопросы "глупые" для зубров чиптюнинга ну так будте поснисходительнее подскажите, научите, направте наконец! Модератор в моем понимании не "цербер" форума а скорее "отец настоятель" - поводырь заблудших и опора ищущим! Я думал создать свою тему про чипинг для "недалеких" новичков где бы общались новички и выясняли в дисскуссиях истину, а просвещенные товарищи заходили бы к нам и по отечески а не с высока несли бы свет чиппинга в массы! Только ведь сразу администрация скажет что нечего плодить темы а вначале изучите существующие темы а уж потом задавайте "умные вопросы". Но новичку осмыслить да и просто прочитать тему в более двухсот постов это нереально! К тому же в процессе постижения сути проблемы возникают новые и новые вопросы и каждый раз штудировать такие объемные темы? Ну и что же получается в итоге:
чуть что не по понятиям модератора так все - "пуп земли", "задаешь глупые вопросы", "не тот тон у новичков" или типа "я спрошу у Паши".....
Как то все не по человечески и не по клубному. Где взаимовыручка, где помошь ищущим и ошибающимся, где клубная поддержка? Или форум был создан для самоутверждения и удовлетворения чьих то амибиций?
С уважением ALBERTYCH.
Но новичку осмыслить да и просто прочитать тему в более двухсот постов это нереально!
Ты хочешь чтобы тебе все разжевали и в рот положили? Прочитать более 200 постов, проанализировать - это уже слабо? Как же ты учился тогда в школе хотя бы? На остальной бред отвечать не буду.
Да действительно инфы много, а по теме по сути мало, надо б отдельную тему про чип-тюнинг для новичков, как предложил ALBERTYCH, я ЗА! А то сам новичок только постигаю азы, а при прочтении, ваших постов, как-то боязно становится, а не пошлют ли и меня куда с моими глупыми вопросами) А учится хочется и Вы товарищи профессионалы могли бы поспособствовать нам в этом, если не жалко конечно!
Да действительно инфы много, а по теме по сути мало, надо б отдельную тему про чип-тюнинг для новичков, как предложил ALBERTYCH, я ЗА! А то сам новичок только постигаю азы, а при прочтении, ваших постов, как-то боязно становится, а не пошлют ли и меня куда с моими глупыми вопросами) А учится хочется и Вы товарищи профессионалы могли бы поспособствовать нам в этом, если не жалко конечно!
Если еще желающие будут будем просить админов разрешить создание темы специально для новичков.
Если еще желающие будут будем просить админов разрешить создание темы специально для новичков.
..............
Цитата:
Сообщение от ALBERTYCH
Понял, времечко будет начну...
ALBERTYCH, ну тем таких уже несколько... Только по-искать надо. А дублировать - какой смысл? Есть параллельные форумы, где и можно найти доп инфо.. А после обсудить. Шуня, АНТ, Rakso фАк создали - обалденный, еслиб я вначале на такой докУмент напал - цены ему небыло бы...Но тогда его ещё не было..