Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 14:12   #2340
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Думать можно. А написать в поиски интернета Тур1.8Т технические характеристики сложно? Не понятно зачем нужно свои думки выдавать за реальность? Кстати, Тур1.8Т легко чипуется и становится еще быстрее!!!
Давай я сейчас сайт с характеристиками сделаю на калину, например, и будет она с 1.6 81 л.с. у меня 250 ездить...
На фокусе 145 сил и 195 максималки. 5 дополнительных лошадок на 25 км/ч тур не ускорят... Хотя он узкий как калина, может сопротивление и поменьше... Но мне кажется, что для 220 км/ч надо уже сил 160-170...
pklyonov вне форума   Вверх