Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 16:24   #2362
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Думаю - ключевое слово.А могли раньше думать, что старенький Тур1.8Т легко уделает духлитровый Фокус и дорогущий Сивик в динамике?Кстати, на Туре отличное качество, полная оцинковка.Знаете какое качество металла на Сивике?
В разгоне до сотни и максималке? Я это всегда знал, если честно. Турбина все-же...
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Да пойми ты, я просто пишу реальность. Другое дело, что реальность бьет тебе по самолюбию - в Форде тоже 145 сил...Поищи сравнения двухлитрового Фокуса с Октавией Тур1.8Т на Фокус клубе. Поймешь, что двух литровый Фокус не едет в сравнении с Октавией 1.8Т!!!
Что бьет? Что у фокуса 194.5 и 10.2? Да и пофиг, он покупался не для светофорных гонок, зато хоть локтем пассажира не задеваю и сзади народ сидит нормально.
В туре 212 с копейками только из-за того, что шире калины он всего лишь на 31 мм, тогда как фокус шире ее на 140 мм. Да и ниже тур на 66 мм. А сопротивление на таких скоростях - важнейший фактор.
И база у него практически Б-классная. В общем, кроме мотора ничего и нет в нем... 650 за это заплатят только фанаты светофорного дрег-рейсинга.
pklyonov вне форума   Вверх