Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Думаю - ключевое слово.А могли раньше думать, что старенький Тур1.8Т легко уделает духлитровый Фокус и дорогущий Сивик в динамике?Кстати, на Туре отличное качество, полная оцинковка.Знаете какое качество металла на Сивике?
|
В разгоне до сотни и максималке? Я это всегда знал, если честно. Турбина все-же...
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Да пойми ты, я просто пишу реальность. Другое дело, что реальность бьет тебе по самолюбию - в Форде тоже 145 сил...Поищи сравнения двухлитрового Фокуса с Октавией Тур1.8Т на Фокус клубе. Поймешь, что двух литровый Фокус не едет в сравнении с Октавией 1.8Т!!!
|
Что бьет? Что у фокуса 194.5 и 10.2? Да и пофиг, он покупался не для светофорных гонок, зато хоть локтем пассажира не задеваю и сзади народ сидит нормально.
В туре 212 с копейками только из-за того, что шире калины он всего лишь на 31 мм, тогда как фокус шире ее на 140 мм. Да и ниже тур на 66 мм. А сопротивление на таких скоростях - важнейший фактор.
И база у него практически Б-классная. В общем, кроме мотора ничего и нет в нем... 650 за это заплатят только фанаты светофорного дрег-рейсинга.