Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 21:42   #1278
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119 стандарт
Вес репутации: 19 VladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком светаVladK является великолепным маяком света
Re: Отопитель Калины. Принцип работы

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Логично, могу сказать, что у меня пробка полностью ушла только когда полностью открылся термостат на большой круг. В бачок не дул, шланги не снимал. Просто задрал морду машины, и газовал до 4 тыш оборотов, с открученной крышкой. После 10мин, в бачке булькнуло, и уровень стал на пару сантиметров ниже чем был. Пробку так и не закрутил плотно, пока так катаюсь. Печка дует горячим на холостых, на оборотах обжигает.
Тоже так пробовал..по 20 минут стоял.. несколько раз.. вентилятор несколько раз включался..в момент работы вентилятора также газовал..
видимо для меня это не действует...
VladK вне форума   Вверх