Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 15:19   #536
Постоялец

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 16 rhom находится на правильном путиrhom находится на правильном путиrhom находится на правильном пути
Re: LADA Kalina или 21144

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
djsse, у 14ой объем багажника 430 литров, а в калине универсале 360 литров, т.е. меньше на 70 литров.
Да и в целом если - авто класса В для семьи из 1-3 человек, можно ехать и в 4-5ом конечно
не надо путать 14-ю и 15-ю, у первой багажник 330л у второй 440л, а у калины универсал 350л, у калины универсал приемущество это компактный однообъемник, размерами ваз 2114 и 2113, но с большим салоном да и в багажник при откинутой полке можно в два раза больше чем в самару загрузить, мне калина этим и привлекательна. а еще короткие свесы что при поездках на дачу и на природу тоже не маловажно.

так что выбирая между 2114 и калиной я бы даже не задумывался и купил бы калину разница в цене при одинаковой комплектации минимальна (тыс 20), у меня выбор чуть сложнее, машину менять однозначно а выбираю между приорой(хэч или универсал) и калиной универсал(из всех калин мне более симпатична эта модель). и я не думаю что качество всех вазов как то отличается, просто купив ваз до30тыс.км держи ухо востро все основные болячки к этому моменту вылезут, а после езди и наслаждайся. Я своей 13-кой доволен пробег около 88тыс.км и я полностью в ней уверен, думаю с калиной будет тоже самое.

Последний раз редактировалось rhom; 23.12.2009 в 15:33..
rhom вне форума   Ответить с цитированием Вверх